Импорт ферментных добавок для кормовой отрасли в Россию в январе-апреле 2016 гг.

08.06.2016

По данным ID-Marketing, импорт ферментных кормовых добавок в 2015 году составил 4,7 тыс. тонн, по итогам четырех месяцев 2016 года импорт ферментных добавок снизился на 7,4% к январю-апрелю 2015 года. Лидером в импорте ферментных добавок выступает компания Novozymes. Ее доля за 2015-апрель 2016 гг. составила 13,7%, также в тройке лидеров Basf – 11,6%, и АО "Биовет" – 10,6%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх