Импорт пылесосов в 2016 году в Россию

20.04.2017

По данным ID-Marketing, в Россию в 2016 году завезли 4,84 млн. штук бытовых пылесосов на сумму 223,6 млн. долл. США. Ведущей маркой (в натуральном исчислении) стали пылесосы Samsung с долей в 20,6% импорта, второе место у LG, при этом доля пылесосов данных марок почти в два раза ниже – 10,8%. В тройке лидеров пылесосы  Philips (7,4%). Импорт коммерческих пылесосов в Россию в 2016 году составил 31,5 тыс. штук, промышленных пылесосов – 94,1 тыс. штук.

Подробнее в отчете "Импорт пылесосов в Россию в 2016 году"

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх