Инвестиции агрохолдинга «Толмачевское» в производство кормов

08.10.2019

Агрохолдинг «Толмачевское» планирует инвестировать 300 млн. руб. в развитие производства кормов и зерновых культур в 2019 - 2020 гг. Данные средства будут направлены на покупку новой сельхозтехники, ремонт складов, а также реконструкцию ремонтно-транспортных мастерских.

Холдингом в 2019 г. была построена еще одна зерносушилка, производственная мощность которой составляет 20 тонн в час, был сделан еще один зерносклад на 3,5 тыс. тонн.

В 2020 – 2021 гг. на развитие переработки зерновых и производство готовой продукции будет инвестировано еще 60 млн. руб. Данные средства пойдут на строительство мельницы, крупозавода, а также цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх