Инвестиции агрохолдинга «Толмачевское» в производство кормов

08.10.2019

Агрохолдинг «Толмачевское» планирует инвестировать 300 млн. руб. в развитие производства кормов и зерновых культур в 2019 - 2020 гг. Данные средства будут направлены на покупку новой сельхозтехники, ремонт складов, а также реконструкцию ремонтно-транспортных мастерских.

Холдингом в 2019 г. была построена еще одна зерносушилка, производственная мощность которой составляет 20 тонн в час, был сделан еще один зерносклад на 3,5 тыс. тонн.

В 2020 – 2021 гг. на развитие переработки зерновых и производство готовой продукции будет инвестировано еще 60 млн. руб. Данные средства пойдут на строительство мельницы, крупозавода, а также цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх