Экскаваторный завод Hitachi в Твери

05.08.2013

Японская компания Hitachi планирует в октябре запустить экскаваторный завод в Твери. Завод будет запущен в тестовом режиме. Площадь завода составляет 400 тыс. кв. м. Он будет специализироваться на производстве гидравлических экскаваторов.

В ходе встречи с губернатором Тверской области генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing Ltd. Масафуми Сэндзаки сообщил, что в декабре 2013 г. завод Hitachi в Твери сможет выпустить первый экскаватор.

В планах компании к 2017 г. выпускать до 1985 ед. техники на 8,5 млрд. рублей.

Также внимание было уделено вопросам подключения завода к электро- и газоснабжению.

На данный момент строительство инфраструктуры газоснабжения завершено. Подача газа будет осуществлена после прохождения разрешительных процедур.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх