Экскаваторный завод Hitachi в Твери

05.08.2013

Японская компания Hitachi планирует в октябре запустить экскаваторный завод в Твери. Завод будет запущен в тестовом режиме. Площадь завода составляет 400 тыс. кв. м. Он будет специализироваться на производстве гидравлических экскаваторов.

В ходе встречи с губернатором Тверской области генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing Ltd. Масафуми Сэндзаки сообщил, что в декабре 2013 г. завод Hitachi в Твери сможет выпустить первый экскаватор.

В планах компании к 2017 г. выпускать до 1985 ед. техники на 8,5 млрд. рублей.

Также внимание было уделено вопросам подключения завода к электро- и газоснабжению.

На данный момент строительство инфраструктуры газоснабжения завершено. Подача газа будет осуществлена после прохождения разрешительных процедур.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх