Экспорт Кубанского зерна вырос в 1,4 раза

17.12.2012

На сегодняшний день специалисты Россельхознадзора проверили более 13 млн. т. зерна. Вся эта продукция отправлена на экспорт через морские порты Краснодарского края. В сравнении с прошлым годом экспорт вырос в 1,4 раза.

Очень активно закупает российское зерно Египет - экспорт в эту страну уже превысил 4,5 млн. т. Турция приобрела более полутора млн. т., Иран более 900 тысяч т. Увеличилось и количество востребованных за рубежом видов зерновой продукции. Теперь экспортируются 35 видов зерновой продукции против 29 в 2011 году.

Основной статьей российского экспорта остается пшеница — 9746 тыс. т., за ней следуют зерно кукурузы — 1404 тыс. т. и ячмень - 1034 тыс. т.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх