Экспорт пластикового сайдинга в 2011 году составил 1870 тонн

03.12.2012

Согласно данным аналитиков, наибольшим спросом среди отделочных материалов пользуется сайдинг. Сайдинг принято относить к группе материалов для наружной облицовки зданий, выполняющих защитно-декоративную функцию. Кроме внешнего вида, они различаются по материалу, размеру, типу крепления, цене.

За прошлый год экспорт пластикового (винилового) сайдинга в натуральном выражении составил 1,87 тыс. тонн.

В российском производстве облицовочных материалов в 2011 году наблюдалась тенденция роста объемов производства по сравнению с 2010 годом в некоторых сегментах. В том числе, рост затронул и рынок пластикового сайдинга. Однако следует отметить, что рынок сайдинга сильно подвержен колебаниям спроса по причине сезонности.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх