Экспорт строительной техники из США вырос на 24%

07.09.2012

По итогам первого полугодия 2012 г экспорт строительной техники и оборудования из США вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. Согласно опубликованным данным американской Ассоциации производителей оборудования, общий объем продаж американской строительной техники за пределами США достиг 13,7 миллиардов  долларов.

Экспорт оборудования в Европу вырос на 26% - до 1,7 млрд. долларов, в Азию на 4% - до 1,6 млрд. долларов. Объем поставок в страны Южной Америки возрос до 2,2 млрд. долларов, а в государства Центральной Америки до 1,1 млрд. долларов .

Канада лидирует в качестве страны-покупателя американской строительной техники (4,3 млрд. долларов), за ней следует Австралия (1,9 млрд. долларов), третье место занимает  Мексика (870 млн. долларов), далее идут  Чили (762 млн. долларов) и  ЮАР (496 млн. долларов). Россия в данном рейтинге обосновалась на седьмом месте (405 млн. долларов). Надо отметить, что импорт техники в Россию из США вырос на 27%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх