Экспорт строительной техники из США вырос на 24%

07.09.2012

По итогам первого полугодия 2012 г экспорт строительной техники и оборудования из США вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. Согласно опубликованным данным американской Ассоциации производителей оборудования, общий объем продаж американской строительной техники за пределами США достиг 13,7 миллиардов  долларов.

Экспорт оборудования в Европу вырос на 26% - до 1,7 млрд. долларов, в Азию на 4% - до 1,6 млрд. долларов. Объем поставок в страны Южной Америки возрос до 2,2 млрд. долларов, а в государства Центральной Америки до 1,1 млрд. долларов .

Канада лидирует в качестве страны-покупателя американской строительной техники (4,3 млрд. долларов), за ней следует Австралия (1,9 млрд. долларов), третье место занимает  Мексика (870 млн. долларов), далее идут  Чили (762 млн. долларов) и  ЮАР (496 млн. долларов). Россия в данном рейтинге обосновалась на седьмом месте (405 млн. долларов). Надо отметить, что импорт техники в Россию из США вырос на 27%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх