Экспорт строительной техники из США вырос на 24%

07.09.2012

По итогам первого полугодия 2012 г экспорт строительной техники и оборудования из США вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. Согласно опубликованным данным американской Ассоциации производителей оборудования, общий объем продаж американской строительной техники за пределами США достиг 13,7 миллиардов  долларов.

Экспорт оборудования в Европу вырос на 26% - до 1,7 млрд. долларов, в Азию на 4% - до 1,6 млрд. долларов. Объем поставок в страны Южной Америки возрос до 2,2 млрд. долларов, а в государства Центральной Америки до 1,1 млрд. долларов .

Канада лидирует в качестве страны-покупателя американской строительной техники (4,3 млрд. долларов), за ней следует Австралия (1,9 млрд. долларов), третье место занимает  Мексика (870 млн. долларов), далее идут  Чили (762 млн. долларов) и  ЮАР (496 млн. долларов). Россия в данном рейтинге обосновалась на седьмом месте (405 млн. долларов). Надо отметить, что импорт техники в Россию из США вырос на 27%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх