Экспорт зерновых из России перевалил за 15 млн. тонн

22.05.2013

Восстановление конкурентоспособности российской пшеницы вызвано снижением внутренних цен на фоне, в целом устойчивых, экспортных цен на европейскую пшеницу.

Существующий объем производства зерна в РФ обеспечивает потребности внутреннего рынка и позволяет сохранить экспортный потенциал.

В мае рост экспорта пшеницы продолжится в связи с возобновлением поставок из Новороссийска. Из порта в мае уже ушло три карго с пшеницей общим объемом 67,8 тыс. тонн. Ожидается прибытие еще одного карго, тогда как в апреле отгрузки пшеницы из Новороссийска вообще не производились.

Однако потенциал дальнейшего увеличения экспорта выглядит довольно ограниченным до начала поступления зерна нового урожая.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх