John Deere купил Wirtgen Group за 5,2 млрд. долл.

01.06.2017

Deere&Company является американским производителем строительной и лесозаготовительной техники. Компания купила ведущего производителя дорожно-строительного оборудования Wirtgen Group. Сумма сделки составила 5,2 млрд. долл.

В планы John Deere при покупке Wirtgen Group входит поддержание существующих брендов, менеджмента, производственного потенциала, а также технологий.

В портфеле Wirtgen Group есть пять премиальных брендов таких, как Wirtgen, Vögele, Hamm, Kleemann и Benninghoven, которые имеют лидирующие позиции в сегменте дорожного строительства.

Предполагается, что сделка будет закрыта в четвертом квартале 2017 г. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх