John Deere переносит российские производственные площадки в Оренбургскую область

05.07.2019

Компания John Deere планирует реализовать инвестиционный проект по переносу российских производственных мощностей в Оренбургскую область. В данный момент они расположены в разных регионах страны. Стоимость проекта составит около 1,2 млрд. рублей. Завершение планируется к лету 2020 г.

Оренбургская область была выбрана в связи с тем, что там расположена единственная площадка, находящаяся в собственности компании. Она была приобретена компанией в 2011 г.

На первых этапах предполагается собирать тракторы, производство которых хотят локализовать в регионе, а также комбайны. В Оренбурге уже производится десять моделей почвообрабатывающей и посевной техники.

Реализация данного проекта позволит увеличить выпуск техники с 350 единиц до 1000 в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх