John Deere переносит российские производственные площадки в Оренбургскую область

05.07.2019

Компания John Deere планирует реализовать инвестиционный проект по переносу российских производственных мощностей в Оренбургскую область. В данный момент они расположены в разных регионах страны. Стоимость проекта составит около 1,2 млрд. рублей. Завершение планируется к лету 2020 г.

Оренбургская область была выбрана в связи с тем, что там расположена единственная площадка, находящаяся в собственности компании. Она была приобретена компанией в 2011 г.

На первых этапах предполагается собирать тракторы, производство которых хотят локализовать в регионе, а также комбайны. В Оренбурге уже производится десять моделей почвообрабатывающей и посевной техники.

Реализация данного проекта позволит увеличить выпуск техники с 350 единиц до 1000 в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх