"Южный Кузбасс" приобрела 3 бульдозера Caterpillar

09.08.2013

В рамках инвестиционной программы предприятия на 2013 г. компания "Южный Кузбасс" приобрела крупнотоннажную технику. Приобретениями стали бульдозеры марки Caterpillar, с индексами D6R, D10T и 834H.

Основные элементы бульдозера CAT D10T уже доставлены на предприятие. Установку и ввод в эксплуатацию будут осуществлять обе компании.

Приобретённая модель работает на базе двигателя C27, который обеспечивает соблюдение экологических норм за счет выработки минимального количества вредных веществ.

Бульдозер CAT D10T отличается эргономичным рабочим местом: его кабина имеет хороший обзор, а приборная панель - удобное расположение. Определенный уровень комфортабельности бульдозеру придает системы кондиционирования и обогрева воздуха.

Два других приобретения компании будут доставлены в ближайшее время. Так, бульдозер CAT 834H (колесный) будет задействован во вспомогательных работах разреза "Красногорский". А модель D6R (гусеничный)пополнит парк фабрик "Кузбасская" и "Томусинская".

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх