КАМАЗ и австрийский концерн Palfinger AG усиливают взаимовыгодное сотрудничество в России

21.03.2013

КАМАЗ и австрийский концерн Palfinger AG подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и реализации грузоподъемной и специальной техники в России и странах СНГ. Партнеры определили пути взаимодействия по таким направлениям как дальнейшее совместное развитие производства спецтехники. Так, КАМАЗ продолжит осуществлять монтаж грузоподъемной и специальной техники Palfinger на шасси КАМАЗ, заниматься продвижением продукции и осуществлением сервиса через собственную товаропроводящую сеть. В свою очередь, Palfinger AG направит свой профессионализм на выполнение сервиса, обучения, гарантийного обслуживания для всей линейки поставляемой техники.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх