Компания Caterpillar планирует построить новый цех в России

16.08.2013

Компания Caterpillar – американский производитель спецтехники, планирует построить новый цех на территории уже существующего завода в Тосно. Еще нет однозначного решения по поводу производственной площадки.

Новая площадка будет предназначена для сборки карьерных стотонных самосвалов. На действующих мощностях выпускаются карьерные самосвалы грузоподъемностью 55 т и большегрузные экскаваторы.

На российском рынке стотонные карьерные самосвалы грузоподъемностью 55-90 тонн представлены производителями "БелАЗ", Caterpillar, Komatsu, Hitach, Terex.

Основным производителем карьерных самосвалов в России и на территории СНГ является белорусская компания "БелАЗ". Ей принадлежит около 70% российского рынка.

Намерение компании Caterpillar организовать производство в России связано с желанием занять около 15% сегмента карьерных самосвалов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх