Компания Caterpillar планирует построить новый цех в России

16.08.2013

Компания Caterpillar – американский производитель спецтехники, планирует построить новый цех на территории уже существующего завода в Тосно. Еще нет однозначного решения по поводу производственной площадки.

Новая площадка будет предназначена для сборки карьерных стотонных самосвалов. На действующих мощностях выпускаются карьерные самосвалы грузоподъемностью 55 т и большегрузные экскаваторы.

На российском рынке стотонные карьерные самосвалы грузоподъемностью 55-90 тонн представлены производителями "БелАЗ", Caterpillar, Komatsu, Hitach, Terex.

Основным производителем карьерных самосвалов в России и на территории СНГ является белорусская компания "БелАЗ". Ей принадлежит около 70% российского рынка.

Намерение компании Caterpillar организовать производство в России связано с желанием занять около 15% сегмента карьерных самосвалов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх