Компания Caterpillar планирует построить новый цех в России

16.08.2013

Компания Caterpillar – американский производитель спецтехники, планирует построить новый цех на территории уже существующего завода в Тосно. Еще нет однозначного решения по поводу производственной площадки.

Новая площадка будет предназначена для сборки карьерных стотонных самосвалов. На действующих мощностях выпускаются карьерные самосвалы грузоподъемностью 55 т и большегрузные экскаваторы.

На российском рынке стотонные карьерные самосвалы грузоподъемностью 55-90 тонн представлены производителями "БелАЗ", Caterpillar, Komatsu, Hitach, Terex.

Основным производителем карьерных самосвалов в России и на территории СНГ является белорусская компания "БелАЗ". Ей принадлежит около 70% российского рынка.

Намерение компании Caterpillar организовать производство в России связано с желанием занять около 15% сегмента карьерных самосвалов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх