Компания Datsun готовит для российского рынка ряд новинок

20.12.2012

Согласно сообщению корпоративного вице-президента Nissan Motor г-на Винсента Кобе, компания Datsun выпустит в 2014-2015 году две модели, ориентированные на рынок России и рассчитанные на массового потребителя. Целевая аудитория автомобилей Datsun – это современные молодые люди неконсервативного склада ума, которые хотят купить свой первый новый авто.

В нашей стране 30% рынка приходится именно на недорогой сегмент, в котором стоимость автомобиля не превышает 400 тыс. рублей. Предполагается, что стоимость первого Datsun в России должна составить 300-350 тыс. рублей. Первая модель нового Datsun будет достигать в длину 4330 мм и может разделить платформу с новой Lada Kalina.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх