Компания Datsun готовит для российского рынка ряд новинок

20.12.2012

Согласно сообщению корпоративного вице-президента Nissan Motor г-на Винсента Кобе, компания Datsun выпустит в 2014-2015 году две модели, ориентированные на рынок России и рассчитанные на массового потребителя. Целевая аудитория автомобилей Datsun – это современные молодые люди неконсервативного склада ума, которые хотят купить свой первый новый авто.

В нашей стране 30% рынка приходится именно на недорогой сегмент, в котором стоимость автомобиля не превышает 400 тыс. рублей. Предполагается, что стоимость первого Datsun в России должна составить 300-350 тыс. рублей. Первая модель нового Datsun будет достигать в длину 4330 мм и может разделить платформу с новой Lada Kalina.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх