Компания Hidromek будет выпускать автогрейдеры Mitsubishi

28.11.2013

Турецкая компания Hidromek, являющаяся производителем гидравлических экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков, приобрела производственную площадку концерна Mitsubishi Heavy Industries. На данной площадке производится выпуск автогрейдеров.

После осуществления сделки Mitsubishi планирует акцентироваться на выпуске профильной техники, а также сконцентрировать свои усилия на внутреннем рынке.

Турецкая сторона приобрела все права на производство продукции, ее реализацию, а также послепродажный сервис. Дочерняя фирма, находящаяся в Тайланде, также переходит в собственность Hidromek.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх