Компания Hidromek будет выпускать автогрейдеры Mitsubishi

28.11.2013

Турецкая компания Hidromek, являющаяся производителем гидравлических экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков, приобрела производственную площадку концерна Mitsubishi Heavy Industries. На данной площадке производится выпуск автогрейдеров.

После осуществления сделки Mitsubishi планирует акцентироваться на выпуске профильной техники, а также сконцентрировать свои усилия на внутреннем рынке.

Турецкая сторона приобрела все права на производство продукции, ее реализацию, а также послепродажный сервис. Дочерняя фирма, находящаяся в Тайланде, также переходит в собственность Hidromek.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх