Компания «ИжАвто» планирует собирать автомобили Renault и Nissan

21.12.2012

Компания «ИжАвто» может начать сборку моделей тандема Renault-Nissan  уже в 2014 году. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на главу Удмуртии Александра Волкова.

Также в перспективе рассматривается, что к 2016 году на заводе «ИжАвто»  планируется создать производственные мощности, которые позволят выпускать ежегодно около 300 тыс. автомобилей разных брендов: примерно  100 тысяч автомобилей ВАЗ, 100 тысяч автомобилей Nissan, 100 тысяч автомобилей Renault».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх