Компания John Deere снова в рейтинге самых уважаемых компаний

14.03.2013

Компания Deere&Company, ведущий мировой производитель сельскохозяйственной, строительной, лесозаготовительной и садово-парковой техники, входит в рейтинг 50 самых уважаемых компаний, по мнению журнала Fortune, уверенно обосновавшись на сороковом месте. Данный список формировался на основании оценок представителей более чем 1400 международных компаний и опросов среди ведущих бизнесменов.

В этом году Deere&Company вошла в тройку лидеров и заняла второе место в категории промышленного и сельскохозяйственного оборудования.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх