Компания John Deere снова в рейтинге самых уважаемых компаний

14.03.2013

Компания Deere&Company, ведущий мировой производитель сельскохозяйственной, строительной, лесозаготовительной и садово-парковой техники, входит в рейтинг 50 самых уважаемых компаний, по мнению журнала Fortune, уверенно обосновавшись на сороковом месте. Данный список формировался на основании оценок представителей более чем 1400 международных компаний и опросов среди ведущих бизнесменов.

В этом году Deere&Company вошла в тройку лидеров и заняла второе место в категории промышленного и сельскохозяйственного оборудования.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх