Компания Kawasaki CM вошла в состав Hitachi

10.11.2015

В октябре 2015 г. была завершена сделка по приобретению компанией Hitachi Construction Machinery полного пакета акций подразделения Kawasaki Construction Machinery (KCM).

Взаимодействие компаний началось еще в 2010 г., когда эти две компании создали совместное предприятие по производству погрузчиков стандарта Tier 4. Тогда Hitachi стала обладателем 34% акций KCM. Также шла речь о дальнейшем приобретении оставшейся части акций.

Благодаря новому приобретению Hitachi укрепит свои позиции на рынке строительной техники.

Компания KCM продолжит выпуск колесных погрузчиков стандарта Tier 4 под брендом Kawasaki-KCM в Северной Америке. Техника с эконормами Tier 2 и Tier 3 будет поставляться в Латинскую Америку из Японии.

Техника KCM будут продаваться под брендом Hitachi в Европе, России, Японии и других регионах мира.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх