Компания Kawasaki CM вошла в состав Hitachi

10.11.2015

В октябре 2015 г. была завершена сделка по приобретению компанией Hitachi Construction Machinery полного пакета акций подразделения Kawasaki Construction Machinery (KCM).

Взаимодействие компаний началось еще в 2010 г., когда эти две компании создали совместное предприятие по производству погрузчиков стандарта Tier 4. Тогда Hitachi стала обладателем 34% акций KCM. Также шла речь о дальнейшем приобретении оставшейся части акций.

Благодаря новому приобретению Hitachi укрепит свои позиции на рынке строительной техники.

Компания KCM продолжит выпуск колесных погрузчиков стандарта Tier 4 под брендом Kawasaki-KCM в Северной Америке. Техника с эконормами Tier 2 и Tier 3 будет поставляться в Латинскую Америку из Японии.

Техника KCM будут продаваться под брендом Hitachi в Европе, России, Японии и других регионах мира.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх