Компания Русбизнесавто начала выпуск тракторов собственной сборки

07.12.2012

Компания Русбизнесавто запустила производство серии тракторов для строительных компаний и коммунальных служб.

В данный момент производственная линейка состоит из трех модификаций тракторов МУП-351 РБА. В первую очередь это МУП-351 РБА-01 с плужно-щеточным оборудованием, имеющий гидропривод для поворота ножа на 30° от центрального положения, что позволит производить очистку территории от снега в удобном направлении.  Во-вторых, это модель МУП-351 РБА-02 с погрузочным и щеточным оборудованием. Третья модификация - MУП-351 РБА-03, являющаяся комбинированной моделью, объединяющей в одной машине оба варианта.

Все три модели собраны на базе популярного полноприводного трактора МТЗ-82.1 Беларус с колесной формулой 4х4. Силовая установка – проверенный временем минский дизельный двигатель Д-243, с непосредственным впрыском топлива, мощностью 81 л.с. при 2200 мин-1, сочетающийся с 9-ступенчатой механической КП с делителем, 18/4.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх