Компания Русбизнесавто начала выпуск тракторов собственной сборки

07.12.2012

Компания Русбизнесавто запустила производство серии тракторов для строительных компаний и коммунальных служб.

В данный момент производственная линейка состоит из трех модификаций тракторов МУП-351 РБА. В первую очередь это МУП-351 РБА-01 с плужно-щеточным оборудованием, имеющий гидропривод для поворота ножа на 30° от центрального положения, что позволит производить очистку территории от снега в удобном направлении.  Во-вторых, это модель МУП-351 РБА-02 с погрузочным и щеточным оборудованием. Третья модификация - MУП-351 РБА-03, являющаяся комбинированной моделью, объединяющей в одной машине оба варианта.

Все три модели собраны на базе популярного полноприводного трактора МТЗ-82.1 Беларус с колесной формулой 4х4. Силовая установка – проверенный временем минский дизельный двигатель Д-243, с непосредственным впрыском топлива, мощностью 81 л.с. при 2200 мин-1, сочетающийся с 9-ступенчатой механической КП с делителем, 18/4.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх