Компания Sandvik Mining подписала крупнейшие контракты на 625 млн. долларов

30.04.2013

Компания Sandvik Mining, группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства, подписала два крупнейших контракта по транспортировке сыпучих материалов в Южной Америке и Австралии. Общая сумма контрактов превышает 950 млн. шведских крон (625 млн. долларов) и пойдет на развитие бизнеса компании Sandvik Mining в течение 2013-2015 гг.

Условия контракта включают в себя разработку и поставку конвейерных систем общей протяженностью 8,9 км. Системы состоят из двух конвейеров для железной руды грузоподъемностью до 28,500 тонн в час и двух конвейерных линий для отходов грузоподъемностью 9,500 тонн в час. В рамках поставки оборудования в Австралию будет произведена разработка, поставка и установка конвейерных систем для транспортировки железной руды с максимальной мощностью более чем 11,500 тонн в час.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх