Компания Sandvik Mining подписала крупнейшие контракты на 625 млн. долларов

30.04.2013

Компания Sandvik Mining, группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства, подписала два крупнейших контракта по транспортировке сыпучих материалов в Южной Америке и Австралии. Общая сумма контрактов превышает 950 млн. шведских крон (625 млн. долларов) и пойдет на развитие бизнеса компании Sandvik Mining в течение 2013-2015 гг.

Условия контракта включают в себя разработку и поставку конвейерных систем общей протяженностью 8,9 км. Системы состоят из двух конвейеров для железной руды грузоподъемностью до 28,500 тонн в час и двух конвейерных линий для отходов грузоподъемностью 9,500 тонн в час. В рамках поставки оборудования в Австралию будет произведена разработка, поставка и установка конвейерных систем для транспортировки железной руды с максимальной мощностью более чем 11,500 тонн в час.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх