Компания «САРМАТ» вложит 140 млн руб. в производство сельхозтехники

30.06.2017

ООО «Компания «САРМАТ» является предприятием по производству почвообрабатывающей техники и запчастей, которое было создано при реорганизации завода «Красный Аксай».

Компания «САРМАТ» начала реализацию проекта по строительству универсального производственно-складского комплекса для производства полнокомплектной почвообрабатывающей техники и запчастей в Ростове-на-Дону.

Инвестиции в данный проект – 140 млн. руб. Площадь производственно-технических помещений составит 5,6 тыс. кв. м. Реализовать проект планируется до конца 2020 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх