Kverneland Group открывает новый завод в Липецкой области

14.03.2014

Норвежская компания Kverneland Group является одним из крупнейших производителей сельхозтехники в мире. В 2012 г. компания вошла в концерн Kubota Corporation. Предприятия компании находятся в Норвегии, Германии, Голландии, Франции, Дании, Италии.

Kverneland Group открывает новый завод по производству сельскохозяйственной техники, а также дилерский центр в Липецкой области.

Производственные мощности Kverneland Group находятся в Липецкой области уже с 2007 г., а новое производство будет способствовать их увеличению. ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» занимается сборкой, покраской, а также сваркой культиваторов, плугов, посевных машин. В 2013 г. объем производства составил 123,1 млн. руб. В 2014 г. планируется увеличить его до 500 млн. руб.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх