Kverneland Group открывает новый завод в Липецкой области

14.03.2014

Норвежская компания Kverneland Group является одним из крупнейших производителей сельхозтехники в мире. В 2012 г. компания вошла в концерн Kubota Corporation. Предприятия компании находятся в Норвегии, Германии, Голландии, Франции, Дании, Италии.

Kverneland Group открывает новый завод по производству сельскохозяйственной техники, а также дилерский центр в Липецкой области.

Производственные мощности Kverneland Group находятся в Липецкой области уже с 2007 г., а новое производство будет способствовать их увеличению. ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» занимается сборкой, покраской, а также сваркой культиваторов, плугов, посевных машин. В 2013 г. объем производства составил 123,1 млн. руб. В 2014 г. планируется увеличить его до 500 млн. руб.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх