Liebherr ожидает ухудшение показателей в сегменте строительной и горной техники

23.12.2013

Компания Liebherr сообщила, что оборот в сегменте строительной и горной техники в 2013 г. составит 5,62 млрд. евро, что на 4%  ниже  аналогичного показателя в 2012 г.

В данный сегмент Liebherr Group входит: производство самоходных кранов, землеройного оборудования, башенных кранов, машин для горнодобывающей промышленности, а также оборудование для производства и укладки бетона.

По прогнозам компании, общий оборот группы в 2013 г. составит 9,086 млрд. евро, что соответствует уровню прошлого года. Повторение результатов ожидается и в 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх