Liebherr расширяет производство горных самосвалов

07.03.2013

Компания Liebherr Mining Equipment Co. сообщила о запуске программы расширения производства горных самосвалов на заводе в американском городе Ньюпорт Ньюс штате Вирджиния. Инвестиции в проект составят 45,4 млн. долларов, планируется создать 150 дополнительных рабочих мест.

Руководством компании поставлена задача довести выпуск самосвалов на заводе до 100 единиц в год, поставить на конвейер сразу три новых модели: самосвал T 264 грузоподъемностью 240 т.,  400-тонник T 284. Третий в линейке самосвал грузоподъемностью 300 т. пока еще на стадии создания опытного образца.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх