Локализация спецтехники Sany в России

22.06.2022
Локализация спецтехники Sany в России

Sany Heavy Industry - китайская компания, которая специализируется на производстве тяжёлой спецтехники. Компания рассматривает вариант запустить собственное производство в России.  

Речь пока не идет про конкретную площадку или модели, которые предполагается производить. Но по данным одного из официальных дилеров Sany в России, компания проявила интерес к площадке в г. Иванове. Данная площадка раньше работала с компанией Komatsu, являющейся японским производителем спецтехники.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх