Минимальная закупочная цена на зерно в интервенционный фонд в 2013 г.

06.03.2013

Минсельхоз РФ определил минимальные цены закупочных интервенций нового урожая, по которым государство планирует закупать зерно в интервенционный фонд. Цена пшеницы 3-го класса может составить 6000-7000 руб./т. Однако многие ведущие специалисты агрохолдингов отмечают, что такая цена не позволит окупить расходы агрохозяйств.

Решение о минимальном уровне цен для проведения закупочных интервенций Минсельхоз планирует принять и обнародовать до 1 апреля 2013 года. Объем закупок зерна будет зависеть от того, какой урожай будет собран в этом году.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх