«Мираторг» построит свинокомплексы в Орловской области

16.02.2018

«Мираторг» — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Холдинг построит к 2030 г. в Орловской области свиноводческие комплексы. Их мощность составит до 203 тыс. тонн товарного мяса в год. Также будет построен комбикормовый завод, мощность которого составит 800 тыс. тонн в год. Инвестиции в реализацию данных проектов – 25 млрд. руб.

В Курской области «Мираторг» начал масштабный проект свиноводческого дивизиона, стоимостью 160 млрд. руб. Но в связи с нехваткой земельных участков для строительства свинокомплексы было решено переместить в другой регион.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх