«Мираторг» увеличил производство говядины в первом полугодии 2019 года

08.07.2019

В первом полугодии 2019 г. АПХ «Мираторг» увеличил производство высококачественной говядины до 69 тыс. тонн, что на 34% больше, чем за аналогичный период 2018 г. Это связано с ростом поголовья и запуском новых животноводческих ферм.

«Мираторг» занимается реализацией долгосрочной стратегии по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Так, компанией было построено крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС 670 тысяч голов. 

Обзор мясной отрасли России >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх