«Мираторг» увеличил производство говядины в первом полугодии 2019 года

08.07.2019

В первом полугодии 2019 г. АПХ «Мираторг» увеличил производство высококачественной говядины до 69 тыс. тонн, что на 34% больше, чем за аналогичный период 2018 г. Это связано с ростом поголовья и запуском новых животноводческих ферм.

«Мираторг» занимается реализацией долгосрочной стратегии по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Так, компанией было построено крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС 670 тысяч голов. 

Обзор мясной отрасли России >>

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх