«Мираторг» запускает три новые фермы крупного рогатого скота в Брянской области

01.04.2022
«Мираторг» запускает три новые фермы крупного рогатого скота в Брянской области

Агропромышленный холдинг «Мираторг» является ведущем оператором мясного рынка в РФ. Компания запустила три новые фермы для выращивания мясного КРС, которые расположились в Выгоничском, Почепском и Климовском районах Брянской области.

Новые площадки – «Малфа», «Милечь» и «Фоевичи» — это высокотехнологичные комплексы для содержания животных.

«Малфа» и «Фоевичи» - это материнские фермы, где выращивание происходит по принципу «корова-телёнок». «Милечь» является фермой доращивания, куда поступают тёлки, которые достигли возраста шести месяцев, для последующей подготовки к осеменению и появлению телят.

Данные фермы были открыты в конце 2021 г. Завершить заселение ферм скотом планируется в марте.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх