«Мираторг» запустил новый комплекс по выпуску говядины

13.10.2014

«Мираторг», являющийся крупнейшим российским агропромышленным комплексом, открыл в Брянской области комплекс по убою и переработке скота. В планы компании входит выйти за первых три месяца работы на показатели убоя 80 голов в час. С запуском данного комплекса «Мираторг» замыкает цепочку производства говядины в Брянской области.

«Мираторг» планирует в 2015 г. произвести 60 тыс. тонн говядины, а в 2016 г. увеличить этот показатель в два раза.  Максимальная мощность составит 400 тыс. голов в год.

На новом запущенном комплексе будет выпускаться мраморная говядина. Предполагается, что ее стоимость будет ниже импортной на 20%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх