«Мираторг» запустил новый комплекс по выпуску говядины

13.10.2014

«Мираторг», являющийся крупнейшим российским агропромышленным комплексом, открыл в Брянской области комплекс по убою и переработке скота. В планы компании входит выйти за первых три месяца работы на показатели убоя 80 голов в час. С запуском данного комплекса «Мираторг» замыкает цепочку производства говядины в Брянской области.

«Мираторг» планирует в 2015 г. произвести 60 тыс. тонн говядины, а в 2016 г. увеличить этот показатель в два раза.  Максимальная мощность составит 400 тыс. голов в год.

На новом запущенном комплексе будет выпускаться мраморная говядина. Предполагается, что ее стоимость будет ниже импортной на 20%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх