«Мираторг» запустил новый комплекс по выпуску говядины

13.10.2014

«Мираторг», являющийся крупнейшим российским агропромышленным комплексом, открыл в Брянской области комплекс по убою и переработке скота. В планы компании входит выйти за первых три месяца работы на показатели убоя 80 голов в час. С запуском данного комплекса «Мираторг» замыкает цепочку производства говядины в Брянской области.

«Мираторг» планирует в 2015 г. произвести 60 тыс. тонн говядины, а в 2016 г. увеличить этот показатель в два раза.  Максимальная мощность составит 400 тыс. голов в год.

На новом запущенном комплексе будет выпускаться мраморная говядина. Предполагается, что ее стоимость будет ниже импортной на 20%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх