МТЗ планирует создать сборочное производство своих тракторов в Венгрии

04.06.2020

МТЗ-Холдинг выпускает более 160 моделей и модификаций тракторов и машин в диапазоне мощностей от 9 до 365 л. с. Продукция холдинга присутствует на рынках около 85 государств.

Холдинг планирует создать сборочное производство тракторов марки Belarus в Венгрии. Заинтересованность в данном проекте выразил министр сельского хозяйства Венгрии во время встречи c послом Беларуси. Данная встреча состоялась в рамках церемонии открытия демонстрационной площадки белорусской сельскохозяйственной техники.

Компания Royal-Marine-Kft, являющаяся крупнейшим дилером марки Belarus в Венгрии по итогам 2019 г., выступила организатором данного мероприятия совместно с представительством ОАО «Минский тракторный завод» компанией Belarus Tractor Kft. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх