На Южном Урале начал отгрузку продукции завод спецтехники "Интео"

01.04.2022
На Южном Урале начал отгрузку продукции завод спецтехники

Компания «Интео» (ООО «Инженерно-технический офис») является одним из резидентов ТОСЭР «Озерск» в Челябинской области. Компания выпустила первые товарные машины как официальный автопроизводитель спецтехники. Изготовление одной машины занимает в среднем от четырех до шести месяцев.

Так, две смесительно-зарядные установки на базе шасси «IVECO» были отправлены в Кузбасс.

Спецтехника компании будет задействована на производстве буровзрывных работ на одном из предприятий Кемеровской области. Следуя за буровыми установками, машины будут заряжать скважины взрывчатым веществом и поднимать грунт.

Ежегодная потребность России в подобной спецтехнике составляет около 100 машин. Изначально планировалось выпускать 2-4 машин в год. Но в связи с высоким спросом, планы компании претерпели изменения. В 2022 г. предполагается выпустить 12 машин. Основными заказчиками «Интео» выступают предприятия Кузбасса и Сахалина.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх