На УМЗ сменился генеральный директор

15.01.2013

В управлении Ульяновского моторного завода (УМЗ) "Группы ГАЗ" произошли изменения, и генеральный директором был назначен Николай Ежов, сменивший Михаила Гайворовского, который продолжил работу в руководстве УМЗ, используя свои знания и опыт для развития завода.

Стоит отметить, что Николай Ежов ранее возглавлял департамент управления качеством Заволжского моторного завода (ЗМЗ).

На сегодняшний день перед УМЗ стоят еще более масштабные задачи по обновлению продукции и производственных мощностей. Руководители структурных подразделений уверены, что опыт и профессионализм Николая Ежова и управляющей команды УМЗ позволят достигнуть всех намеченных целей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх