Новое лицо в топ-менеджменте CNH

14.05.2014

Компания CNH Industrial, являющаяся известным производителем спецтехники, пригласила на должность вице-президента фирм Case и New Holland Construction с ответственностью за операции в странах Европы, Ближнего Востока и Африки  Энди Блэндфорда. До этого господин Блэндфорд работал в американской компании по производству тракторов AGCO.

На посту он сменит Марио Гаспарри, который теперь будет являться представителем всей группы CNH в Южной Африке.

Ранее Энди Блэндфорд работал генеральным менеджером дивизиона малогабаритной техники JCB, а затем перешел на работу в AGCO.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх