Новое лицо в топ-менеджменте CNH

14.05.2014

Компания CNH Industrial, являющаяся известным производителем спецтехники, пригласила на должность вице-президента фирм Case и New Holland Construction с ответственностью за операции в странах Европы, Ближнего Востока и Африки  Энди Блэндфорда. До этого господин Блэндфорд работал в американской компании по производству тракторов AGCO.

На посту он сменит Марио Гаспарри, который теперь будет являться представителем всей группы CNH в Южной Африке.

Ранее Энди Блэндфорд работал генеральным менеджером дивизиона малогабаритной техники JCB, а затем перешел на работу в AGCO.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх