Новое производство сыров в Белгородской области

14.12.2018

Первое в России полностью автоматизированное производство сыров с натуральным созреванием появится в Белгородской области. Реализацией проекта занимается компания «Модекс» на базе «Ровеньки-маслосырзавода». Производственные мощности составят 36 тонн в сутки (при полной загрузке – 48 тонн). Запуск цеха запланирован на конец 2020 г.

Для проекта в Австрии будет приобретена высокотехнологичная линия по выпуску различных видов сыров. Ассортимент выпускаемых сыров может включить в себя: пармезан, грювер, маасдам и другие.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх