Новые предприятия «ФосАгро»

09.10.2015

«ФосАгро» - крупнейший европейский производитель фосфорсодержащих удобрений. Компания планирует строительство новых предприятий на территории Вологодской области, а также модернизацию объектов производственной инфраструктуры. Общий объем инвестиций в проекты составит 63 млрд. руб.

Так, в 2017 г. в АО «ФосАгро-Череповец» начнут функционировать три новых производства: агрегат по выпуску аммиака (мощностью 760 тыс. тонн в год), производство сульфата аммония (мощностью 300 тыс. тонн в год), а также производство гранулированного карбамида (мощностью 500 тыс. тонн в год).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх