Новые заводы John Deere и Hitachi в Бразилии

20.02.2014

Компаниями John Deere и Hitachi Construction Machinery были открыты два новых завода в Бразилии. Они будут специализироваться на выпуске строительной техники такой, как фронтальные погрузчики и экскаваторы – погрузчики.

Один из заводов, который является собственностью John Deere,  будет производить экскаваторы погрузчики 310K, а также фронтальные погрузчики К-серии.

Второй завод, являющийся совместным предприятием John Deere и Hitachi, займется выпуском экскаваторов модельного ряда John Deere 160G, 180G, 210G, 250G и 310G, а также экскаваторов Hitachi ZX160, ZX180, ZX210, ZX250 и ZX350.

Строительство заводов было начато еще в 2011 г. Инвестиции обеих компаний в данный проект составили 180 млн. долл.

Выбор региона строительства связан с прогнозами его перспективного развития, а также спросом на данную спецтехнику.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх