Новый рязанский аграрный мегакомплекс

26.04.2022
Новый рязанский аграрный мегакомплекс

В Рязанской области планируется построить сельскохозяйственный и промышленный мегакомплекс замкнутого цикла с роботизацией производственных процессов.

Более 25 предприятий войдет в данный комплекс, а также будет задействовано свыше 35 тыс. га, в том числе на территориях индустриального парка «Рязанский» и агропромышленного парка «АгроТерра».

Будут запущены молочный, мясной, козоводческий и овцеводческий комплексы, общее поголовье которых составит 45 тыс. голов. Также запланирован птицеводческий комплекс. Среди объектов, которые также станут частью аграрного мегакомплекса, будут: заводы-автоматы по производству мясопродуктов, молокопродуктов, биопродуктов длительных сроков хранения, а также селекционно-племенной центр с племенным ядром, элеватор, агрохимцентр, мелиоративная передвижная механизированная колонна.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх