Новый рыбоперерабатывающий завод «Командор» открыли на Камчатке

07.10.2022
Новый рыбоперерабатывающий завод «Командор» открыли на Камчатке
На Камчатке открыли рыбоперерабатывающий завод «Командор». Заказчиком данного проекта выступил рыболовецкий совхоз им. В.И. Ленина, который является одним из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края.
Структура рыбоперерабатывающего завода представлена тремя производственными корпусами по переработке минтая, сельди, трески, лососевых пород рыб. На заводе будет производиться филе и фарш из минтая, филе сельди, продукция из лососевых пород.
Производственные мощности завода составляют 223 тонны мороженой рыбопродукции в сутки.
Предприятие представляет из себя безотходное производство. На заводе действует рыбомучная установка производительностью до 200 тонн в сутки, благодаря чему отходы от разделки рыбы перерабатываются в рыбную муку и рыбий жир.
Объем инвестиций в проект составил 1,9 млрд. руб. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх