Новый аналитический материал: Импорт ричстакеров в Россию в 2008-2011 гг.

02.07.2012

Объемы импорта ричстакеров в Россию сравнительно невысоки. По итогам четырех последних лет было ввезено более 200 единиц техники на сумму порядка 92 млн. долларов США. При этом практически 40% ввоза приходится на 2011 год. Если говорить о влиянии кризиса – проявления экономической нестабильности отмечаются и по этому направлению. Поставки в 2009 и 2010 годах носили несколько хаотичный характер, чего не скажешь о 2008 и 2011 годах, когдаможно было наблюдать схожую динамику при росте объемов ввоза в 2011 году на 30% относительно аналогичных показателей 2008 года. Следовательно, можно предположить, что данное направление уже восстановилось и продолжает свое развитие после экономических потрясений конца 2008 года.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх