Новый бренд на рынке промышленных кранов - Bailey Cranes

17.02.2014

Рынок промышленных грузонесущих кранов с гибридной силовой установкой пополнился новым брендом. Им стал Bailey Cranes. Компания создана год назад. Ее основал Джефф Бэйли, один из бывших владельцев фирмы  Man Lift Manufacturing.

Компания Bailey Cranes представила грузонесущий кран для площадок с твердым покрытием TC18 грузоподъемностью 8 тонн, а также мини-кран с телескопической стрелой Brandon, который предназначен для подъема стеклянных панелей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх