Новый генеральный директор холдинга «Амкодор»

31.05.2019

Холдинг «Амкодор» является одним из ведущих предприятий по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ, который объединяет 30 предприятий, в том числе — производителей техники для лесопромышленного комплекса.

Новым генеральным директором холдинга назначен Виктор Основский. Его путь в холдинге начался с должности директора ООО «Амкодор-Маш», на которую в 2016 г.  его пригласили для реализации инвестиционного проекта по строительству завода по производству спецтехники. А уже в 2018 г. он назначен первым заместителем генерального директора ОАО «Амкодор» (управляющая компания холдинга).

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх