Новый экскаватор-погрузчик Амкодор 732

16.08.2012

Компания Амкодор разработала машину нового поколения – экскаватор-погрузчик на собственном шасси. Агрегат оснащен ведущими мостами и ГМП итальянской компании Carraro, гидросистемой с насосом от Parker и двигателем Д-245С2 II ступени мощностью 82 Квт. Амкодор 732 оборудован передними управляемыми колесами.  Кабина оператора с большой площадью остекления учитывает все требования эргономики к рабочему месту машиниста. Органы управления разделены на две зоны: те, что относятся к вождению и погрузочному оборудованию, расположены на рулевой колонке, те, что управляют экскаватором – в задней части кабины. Каркас кабины отвечает требованиям ROPS/FOPS. В ней возможна установка кондиционера-отопителя и магнитолы.

Амкодор 732 сочетает в себе возможности экскаватора и малого погрузчика грузоподъемностью 2,1 т, придется по вкусу коммунальникам и строителям. Высота разгрузки двухчелюстного ковша "шесть-в-одном" – 2,73 метра, объем – 1,2 метра кубических. Экскаваторное оборудование имеет максимальную высоту разгрузки – 3,7 метра, глубину копания – 4,6 метра. Ширина ковша - 610 мм, объем – 0,18 метров кубических. Транспортная скорость новинки – 38 км/ч. Экскаватор-погрузчик способен выполнять работу в стесненных пространствах.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх