Новый комбикормовый завод в Приморье

22.08.2018

В Приморье планируется запустить производство кормов и ветеринарных продуктов для таких видов сельскохозяйственных животных, как КРС, свиней и птицы. Общие мощности этих производств составят 12 тыс. тонн продукции в год. Предприятия разместят на ТОР «Надеждинская».  

Первым будет запущено базовое производство «Кормбиосинтез», которое будет выпускать кормовые защищенные аминокислоты, витамины, пробиотики и белки. Оно начнет функционировать в 2020 г.

В 2021 г. будет запущен завод «Фармасинтез», специализирующийся на производстве фармацевтической продукции и антибиотиков для животных. Его мощность составит 2 тыс. тонн в год.

Инвестиции в проект составят 3,174 млрд. рублей.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх