Новый комплекс КРС в Липецкой области

29.06.2018

В Липецкой области планируется создание одного из крупнейших предприятий по выращиванию и полной переработке КРС мясного направления в России. Фермы будут рассчитаны на 400 тыс. голов герефордской и абердин-ангусской пород.  Инвестиции в проект составят 5 млрд. евро.

Проект включает в себя создание собственной кормовой базы для скота, комбината по переработке мраморного мяса, мощность которого составит до 250 тыс. тонн в год.

Также предполагается создание комбикормового завода, тепличного комплекса для выращивания томатов, огурцов и перца.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх