Новый комплекс КРС в Липецкой области

29.06.2018

В Липецкой области планируется создание одного из крупнейших предприятий по выращиванию и полной переработке КРС мясного направления в России. Фермы будут рассчитаны на 400 тыс. голов герефордской и абердин-ангусской пород.  Инвестиции в проект составят 5 млрд. евро.

Проект включает в себя создание собственной кормовой базы для скота, комбината по переработке мраморного мяса, мощность которого составит до 250 тыс. тонн в год.

Также предполагается создание комбикормового завода, тепличного комплекса для выращивания томатов, огурцов и перца.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх