Новый комплекс по производству бетона Global Concrete

26.03.2013

Производительность нового комплекса, который будет выпускаться под маркой Global Concrete,  составляет 190 м3/час. В названии завода отражена возможность работать в любой части земного шара. В команду применяемого оборудования входят двухвальный смеситель Amix емкостью 1,5, 2,5, 3,0 или 4,0 м3, ковшовый подъемник, элеватор или вертикальный конвейер. Завод комплектуется совершенной системой управления и дозирования Ammann as1. Также по требованию заказчика возможна установка климатического оборудования для обогрева либо охлаждения агрегатов. Опорные конструкции выполнены из стальных элементов с гальваническим покрытием и рассчитаны на эксплуатацию в сейсмически опасных зонах.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх