Новый маслоэкстракционный завод в Ульяновской области

20.11.2015

В 2016 г. в Ульяновской области будет реализован проект по строительству маслоэкстракционного завода. Его стоимость составит около 1 млрд. руб.

Производственная мощность предприятия составит 700 тонн продукции в сутки. На заводе будет производиться как растительное масло, так и жмых. Помимо производства продуктов, предприятие займется оптовой торговлей пищевыми продуктами и сельскохозяйственным сырьем.

На данный момент в Ульяновской области работает завод «Якушкинское масло», специализирующиеся на производстве нерафинированного рапсового и подсолнечного масла, рапсового и подсолнечного жмыха.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх