Новый президент и исполнительный директор в Hitachi

22.09.2014

Новым президентом и исполнительны директором Hitachi America, Ltd назначен Масая Ватанабе, который сменил на посту Кенджи Накамуру. Он же в свою очередь с октября 2014 г. станет советником CMO по корпоративным продажам и маркетингу.

До этого Ватанабе был вице-президентом и исполнительным директором Hitachi, Ltd. Свою работу в США он начала еще в 2004 г.

В дополнение к новой должности на господина Ватанабе будут возложены полномочия президента и генерального директора Hitachi America, Ltd. Расширение функций связано с возможностью более эффективно управлять операциями Hitachi.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх