Новый президент и исполнительный директор в Hitachi

22.09.2014

Новым президентом и исполнительны директором Hitachi America, Ltd назначен Масая Ватанабе, который сменил на посту Кенджи Накамуру. Он же в свою очередь с октября 2014 г. станет советником CMO по корпоративным продажам и маркетингу.

До этого Ватанабе был вице-президентом и исполнительным директором Hitachi, Ltd. Свою работу в США он начала еще в 2004 г.

В дополнение к новой должности на господина Ватанабе будут возложены полномочия президента и генерального директора Hitachi America, Ltd. Расширение функций связано с возможностью более эффективно управлять операциями Hitachi.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх