Новый руководитель «РМ-Терекс»

03.02.2014

Компания «РМ-Терекс» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation.

На пост генерального директора «РМ-Терекс» был назначен Кристиан Кремер. Он начал свою карьеру в концерне BMW в 1986 г. А с 2003 г. стал президентом BMW Group Russia. С 2010 г. - президент BMW Italy. С 2011 г. - член Совета директоров российской компании Mercury по продажам и маркетингу.

На новом посту в компании «РМ-Терекс» господин Кремер планирует  продолжить программу развития компании в соответствии с мировыми стандартами корпоративного управления, а также внедрение современных технологий. Будут реализованы проекты по освоению новых рынков, усилению конкурентоспособности, а также выпуску новых продуктов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх