Новый руководитель «РМ-Терекс»

03.02.2014

Компания «РМ-Терекс» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation.

На пост генерального директора «РМ-Терекс» был назначен Кристиан Кремер. Он начал свою карьеру в концерне BMW в 1986 г. А с 2003 г. стал президентом BMW Group Russia. С 2010 г. - президент BMW Italy. С 2011 г. - член Совета директоров российской компании Mercury по продажам и маркетингу.

На новом посту в компании «РМ-Терекс» господин Кремер планирует  продолжить программу развития компании в соответствии с мировыми стандартами корпоративного управления, а также внедрение современных технологий. Будут реализованы проекты по освоению новых рынков, усилению конкурентоспособности, а также выпуску новых продуктов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх