Новый свинокомплекс «Березовский» в Воронежской области

17.05.2017

ГК «АГРОЭКО» реализует инвестиционный проект в Воронежской области. Свиноводческий комплекс «Березовский» стал частью третей очереди данного проекта.

В состав комплекса входит репродуктор, площадки доращивания и откорма. Производственная мощность составляет 8,5 тыс. тонн свинины в живом весе в год.

ГК «АГРОЭКО» на строительство третей очереди потратила около 8 млрд. руб. Проектная мощность очереди – 57 тыс. тонн свинины в живом весе в год.

Строительство свиноводческого комплекса проходило при поддержке Россельхозбанка, который направил на реализацию данного объекта 1 млрд. руб. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх